← 마이페이지

회원 탈퇴

탈퇴하면 바로 로그아웃되고 계정이 비활성화됩니다. 30일 뒤 계정과 가계부 기록이 모두 완전히 삭제되며 되돌릴 수 없습니다. 30일 안에 다시 로그인하면 탈퇴가 취소됩니다.